Picadores de Carne

Encontre picadores de carne doméstico/ profissional, semi-industrial e industrial. Ideal para açougues, supermercados, cozinhas industriais, hotéis, restaurantes e outros. Ou ainda, para médias e grandes indústrias alimentícias onde o uso é contínuo.

Picadores de Carne Domésticos / Profissionais

Picador de Carne

Características

  • Projetados para garantir sanitariedade durante a moagem
  • Redutor com engrenagens de aço imersas em óleo
  • Baixo ruído, grande durabilidade e maior rendimento
  • Conjunto bocal construído em aço fortemente estanhado ou inoxidável
  • Bocal desmontável e sistema de corte simples
  • Montagem corte simples: disco 5mm e cruzeta corte simples
  • Atende normas ABNT 13767, ASTMF 919, UL 763, NSF 8
  • Permanente assistência técnica e reposição de peças
  • Acabamento sanitário, fácil limpeza
  • OPCIONAIS: discos furos 3 – 3,5 – 4 – 5 – 6 – 8 – 10 – 12 – 14 – 19mm

Picadores de Carne Semi-Industriais

Características

  • Engrenagens bem reduzidas, tornando a alavanca leve
  • Opera sem ruídos
  • Ocupa menos espaço na mesa
  • Engrenagens ocultas em caixa selada, para maior higiene e durabilidade
  • Acompanha jogo de funís inoxidável, polidos, medindo 13, 19 e 25mm
  • Permanente assistência técnica e reposição de peças
  • Fácil manuseio, acabamento sanitário
  • Desmonta para limpeza
  • Disponível: inoxidável ou parcialmente inoxidável

Picadores de Carne Industriais

Características

  • Construção robusta, equipamento de alto rendimento
  • Projetados para garantir sanitariedade durante a moagem
  • Funciona com motor de capacidade adequada e transmissão por correia sincronizada
  • Baixo ruído, grande durabilidade e maior rendimento. Disponíveis parcial inox e totalmente inox
  • Opções de montagem do moedor da seguinte forma:
  • Montagem corte duplo: disco pré-cortador e cruzeta corte duplo, disco 5mm e anel de aperto
  • Montagem corte triplo: 1) disco pré-cortador 2) cruzetas corte duplo 3) disco
  • Montagem corte quádruplo: 1) disco pré-cortador 2) cruzetas corte duplo 3) disco
  • Atende as normas da ABNT 13767, ASTMF 919, UL 763, NSF 8
  • Acabamento sanitário, fácil limpeza
  • OPCIONAL: Caracol para carne congelada até -20ºC, elevador para carregamento, alimentador automático e separador de nervos e cartilagens.

Solicite orçamento

Entre em contato conosco para solicitar orçamento ou esclarecer alguma dúvida!

Outros Equipamentos

Embutidoras

Serra Fita

Formadoras de Espetinhos

Formadoras de Hambúrgueres

Misturadeiras de Carne